Count

“Invasão de Sabores” chega ao último episódio

Primeira temporada termina nesta quinta, dia 25, com a invasão ao L’Etoile

Tartar de camarão. Créditos: L’Etoile.

No dia 25 de maio, será exibido o décimo e último episódio da primeira temporada do programa Invasão de Sabores, no YouTube.  A estrela do programa será o premiado restaurante L’Etoile, localizado no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, no Leblon.

No episódio, o chef estrangeiro, Felix Mosqueira, irá preparar receitas de tartar de camarão e filé rossini, além da Saint Honoré, uma sobremesa tradicionalmente francesa que no L’Etoile é servida com sorvete de caramelo salgado, dando ao prato um toque brasileiro.

Sobremesa Saint Honoré. Créditos: L’Etoile.

Para o apresentador do programa, Marcio Iliescu, o último episódio traz toda a essência e valores da culinária francesa. “Foi incrível conhecer a cozinha de um hotel, com um chef renomado e todo o luxo e cuidado do L’Etoile”, explica.

Para Iliescu, a primeira temporada foi um sucesso e trouxe invasões inovadoras, oferecendo receitas e descomplicando a cozinha de restaurantes tradicionais do Rio de Janeiro. “O melhor foi poder invadir as cozinhas, mostrar como elas são e trazer para quem assiste a receita completa e sem segredos”, afirma.

Segunda Temporada

Felipe Rebelo, Nicole e Marcio Iliescu, do programa “Invasão de Sabores”.

E quem pensa que acabou vai se surpreender. Com o sucesso do Invasão de Sabores, a segunda temporada já está confirmada. A grande novidade é a invasão à cozinha de bares cariocas, como o Bar Veloso, Garota da Urca, Meza Bar, Flashback, Cumpadres Humaitá e Bar do Mineiro.

A estreia está prevista para o mês de junho e, além das receitas e curiosidades, o apresentador, Marcio Iliescu, irá contar com a presença e entusiasmo de blogueiros e influenciadores, como a Flu Ferreira (do Diário do Rio), a Raquel (do portal Gordelícias), a Nicole (do Cariocando no Rio), o Flavio (do Bares Cariocas) e a Suzane e a Natalia (do Onde Comer no Rio e O Que Fazer no Rio).

Anote em sua agenda e se delicie no Youtube em 25 de maio!