Count

Feira gastronômica recolhe doações para instituições cariocas

prato1Imagem: divulgação

No dia 29 de novembro, terça-feira, o curso de Gastronomia da UNISUAM realiza, no pátio da unidade Bonsucesso do Centro Universitário, o Food Park. O evento, aberto ao público, será uma grande feira gastronômica e contará com dezenas de barraquinhas com uma grande variedade de pratos e bebidas.

O Food Park visa arrecadar alimentos não perecíveis a serem doados para instituições de caridade, entre as quais Inca e Projeto Amparando Jardim Gramacho.  Para isso, a organização do evento criou uma moeda fictícia, a A$, que vai  atribuir valor monetário aos produtos à venda. O público poderá trocar alimentos não perecíveis por unidades de A$. O valor cobrado pelos pratos, bebidas, doces e combos varia de A$5 a A$30.

Dia e horário: 29 de novembro — Manhã (9h30min às 11h) / Noite (19h30min às 21h)

Entrada: alimentos não perecíveis para doação

Pátio da UNISUAM
Av. Paris, 84 — Bonsucesso  — Rio de Janeiro